February 13, 2016

迈生活Mileslife-买单就送航空里程

这个博客写了这么多年,需要一篇正经的文章收尾,也是由于这个博客6年前的诞生带来这个产品。

在我曾经消失的半年的时间里,我问了自己很多个问题:

1 写文章这么多年了,但所有的一个问题“我不坐飞机怎么攒里程?” 我始终给不出答案, 我写了无数篇文章,但从来没有根本的解决问题。

2 我在美国想吃顿好吃的,美国的点评和团购网我一打开就关了,太多的选择等于没有。

3 我在土耳其卡帕多西亚订酒店,居然用了一下午才挑出一家酒店,因为都好像特别不错。

4 朋友们全国约吃饭,每次都要去叫朋友找地方。

5 现在除了吃喝睡,还有玩呢?我们已不局限于简单睡睡酒店,怎么玩的与众不同,好玩又有效率又不贵,你们问我上海去哪,我就告诉你东方明猪

原来,这个世界就没有这样一个产品, 既解决了里程累计,同时解决吃喝玩乐选择纠结症的问题,在国内就更有纠结症了,餐饮业旅游业满地各种创业产品,用哪个不用哪个,我都选不出来,这就是最后迈生活的由来。 而同时,速度是很重要的一个环节,这个产品会是市面上里程到账速度最快的产品,最多经过消费后的3天,里程就直接进你的账户(或者你输入的任何一个人的账户)

第一步:找餐厅,直接去吃饭

1616614984

第二步:结账的时候掏出迈生活,点击我要买单

135458395

第三步:输入账单上的金额和常旅客号,3天后里程就到账了,发票找餐厅索取

1345020340

除了吃饭,还有精品酒店,民宿等也可以累计航空里程了想想有一天,买单就送航空里程,那是一种什么感觉? 安卓苹果下载请猛戳

感谢朋友们多年的支持和陪伴

Posted by Troy under - 常客积分计划基础知识 | 2 Comments to Read

  1. alpheus said,

    我竟然沙发了?

  2. Alan said,

    long time no see. do u still call it skydollar?

  3. Add A Comment