August 14, 2014

十年一梦

十年了,亲友关于“我到底在做什么?”的质疑从未间断,一直试着回答但从没给出答案。甚至连最初的起点都记不清了,是第一次的积分里程入账?还是第一篇落笔的常客文章?又或者是某一个自己都未曾留意的瞬间?十年间,只有我知道,一次次看似很爽的旅行背后是找不到方向的无奈,一篇篇动辄千字的总结背后是几百次的实验…

十年后的今天,我想我终于找到了答案:这么长时间里我都是在为一件事做准备。如今,随着她的到来,旧的十年过去了,一个新的十年就要开始。而我,也终于不再是孤单一人。

仅以此长图回顾过去的十年,谢谢大家长久以来的支持。希望我和我的小伙伴们能让忠诚度计划走得更远,也坚信,明天会更好!

Posted by Troy under 无分类 | 4 Comments to Read

  1. gundamv3 said,

    微信平台是哪个??

  2. MR. K said,

    飞客茶馆是不是也是刘总建好然后卖掉的?

  3. Troy said,

    @MR. K 不是的

  4. Sophia Shi said,

    特能理解!支持!

  5. Add A Comment