December 1, 2013

刘言分语第九集:一张图说明喜达屋的机票住宿套餐

现在一般很简单的东西我就不在这里说了,毕竟大家都是高手了,但是这个兑换方式被很多人忽略掉了,希望大家注意

第九期

Posted by Troy under - 里程票兑换攻略, SPG(喜达屋SPG俱乐部积分计划) | 7 Comments to Read

  1. andy D said,

    消灭0回复

  2. CL said,

    请问酒店的5晚必须是连续住还是可以拆开住?谢谢!

  3. Troy said,

    @CL, 要连续的

  4. sky said,

    请问这个机票是只能打给SPG客服出吗?哪里可以查有没有机位?

  5. Troy said,

    @sky 转到航空公司里程,然后找航空公司出

  6. TK said,

    請問劉總,除了您提到的aeroplan,還可以轉到其它的alliance嗎.比如SQ或是CX或是NH? 這是小弟目前的主力帳號,看了SPG官網上的訊息不多.線上CALL CENTER 現在又OFF中..一時也問不到這些答案.

    照您說, MILES是直接到航空公司中的戶頭, 那5晚的資格也是進SPG 戶中, 等自己有空再去訂房即可? 期限有說多久要用完嗎? 感謝您的解答. 3Q!

  7. Troy said,

    @TK , 可以呀,SPg那些里程伙伴都可以,但是转SQ,UA,都是2:1 而不是1:1. 5晚是当时就要确定酒店,且订下来的,但是入住日子可以随便改。理论上,只要那个酒店不变兑换等级,你就可以一直随便改

  8. Add A Comment