October 6, 2013

南航再增加一批热门国内5折兑换

南航在不到两个月前推出一轮国内,国际的对折机票。上次错过的请查看:南航推出新一轮5折兑换

这次竟然又出一轮新回馈!我的天哪,太惊讶了。并且这次还可以 配合着前几天希尔顿南航三倍里程的促销  HHonors Q4 Promotions

南航Pearl Club 原文:

为回馈广大会员一直以来对南航明珠俱乐部的支持,11月至12月再增加一批热门国内航点提供兑换优惠,愿您使用南航明珠里程,与家人、朋友度过一个美妙的假期。
1、促销时间(航班日期):2013年11月1日至2013年12月26日。
2、促销航线及优惠价格:
南航从国内城市直达至海口、汕头、乌鲁木齐、杭州的去程、回程航班:优惠兑换价格为南航明珠奖励机票兑换标准的70%。
南航从国内城市直达至重庆、银川、呼和浩特、西安的去程、回程航班:优惠兑换价格为南航明珠奖励机票兑换标准的50%。

Screen Shot 2013-10-06 at 4.23.33 AM

T&C

其他活动细则:

  • 1、适用产品:南航明珠奖励机票兑换。
  • 2、适用旅客:南航明珠会员本人及已生效的兑换受让人,但不支持婴儿、儿童及需要特殊旅客服务的客票兑换。
  • 3、兑换渠道:南航官网(www.csair.com)、南航手机客户端(3g.csair.com下载)。
  • 4、兑换日期:2013年10月8日起。
  • 5、航班日期:2013年11月1日至2013年12月26日
  • 6、适用航线及航班:见上表,仅适用于市场方及承运方为南航的航班,即不含代码共享航班。
  • 7、优惠运价:南航明珠奖励机票兑换标准的50%或70%。
  • 8、使用条件:不得签转、不得变更、不得退票。
  • 9、订座舱位:X舱(经济舱)、S舱(高端经济舱)、O舱(公务舱)、P舱(头等舱)。
  • 10、本优惠兑换活动的“促销价”座位有限,先到先得,请以在实际查询的航班信息为准。
  • 11、未列明条款均按南航明珠俱乐部其他规定执行

Posted by Evan under .南方航空(China Southern) | Read the First Comment

  1. jiajia said,

    请问SPG的Starpoint转南航到底是英里还是公里呀?上次问过你,说是25000starpoint可以得到40000公里,可以到帐的只有25000公里,问SPG,他们说是公里, 怎么办呀?

  2. Add A Comment