October 6, 2013

希尔顿每晚高达2000新航里程

希尔顿可谓是和航空公司合作最激烈的酒店集团。毕竟它是唯一真正有double dip功能的回馈。及是,每次入住可以同时获得酒店积分和航空里程。在上一期Q3的时候,希尔顿就和超过十几家航空公司合作促销,其中包括日航,国航,土航,泰航等等。

现在希尔顿和南航的三倍里程依然有效

而今天所要概括的是2013年10/1至2013年12/31之间,凡是入住希尔顿旗下的酒店可以最高获得四倍新航(kris flyer)里程—2000点。你可以点击这里进入希尔顿官网注册

Screen Shot 2013-10-06 at 2.49.02 AM

 

 

不过四倍新航里程只限于亚洲各地区。大部分欧美酒店只能获得双倍里程,部分Asia & Pacific则可以获得三倍里程。以下为可以获得四倍里程的国家和城市

Screen Shot 2013-10-06 at 2.49.15 AM

 

总结:很多人常说希尔顿贬值后真的是不想再住了。但是Evan还是很喜欢。这是真正能够让我每次入住都能获得一定的里程和积分的酒店集团。

Posted by Evan under Hilton HHonors(希尔顿荣誉客会计划), Kris Flyer(新加坡航空) | 3 Comments to Read

  1. andy D said,

    消灭0回复

  2. Mac said,

    偶就是总结里的一个: hilton牌子还蛮好,hhonors真毁了。

  3. andy D said,

    没办法,希尔顿现在还不如Marriot的rewards值钱,而覆盖两者差不多。希尔顿毁在Gold 泛滥,所以只能devaluation,没人住再加大送分力度,是个死循环。

  4. Add A Comment