September 4, 2013

美国三大航空官网能订到的奖励票系列之AA

大家好,我是Evan。 美国三大航空是指American Airlines, United Airlines, 以及 Delta Airlines。经常我们会思考如果不住在美国,吨AA, UA, DL的里程作用大吗? 这答案是因人而异。不过我们即将介绍在个别的官网上能订到哪一些的航空公司。

第一章–美国航空 (AA)

大部分人都知道,AA作为寰宇一家的创始者之一那还是相当有地位的。总感觉BA就像最早的老大,AA像是美帝在冷战后的崛起,然后国泰是中国亚洲的代表。紧随着就是像卡塔尔这些即将加入的小伙伴。

Screen Shot 2013-09-04 at 6.04.00 PM

目前能在AA官网上兑换到的航班为:

1. 英国航空

2. 柏林航空 (Also Niki Airlines)

3. 芬兰航空

4. 澳洲航空

5. 阿拉斯加航空

6. 夏威夷航空

7. 以及刚刚加入的皇家约旦航空

Screen Shot 2013-09-04 at 6.12.07 PM Screen Shot 2013-09-04 at 6.08.44 PM

以上航空统统可以被并入同一个Itinerary。 也就是说比如AMM到伦VIE坐的RJ, 然后下一段从坐AB去纽约。

欢迎大家补充! 谢谢!

 

Posted by Evan under Alaska air(阿拉斯加航空公司), American Airline(美国航空公司(AA), British Airways(英国航空公司), Oneworld(寰宇一家) | 5 Comments to Read

  1. xia20002 said,

    AA里程不能换到cx的票么?怪不得死活查不到……

  2. leeshimin said,

    可以换HGH、pvg出发到ANC,或MEXICO的票吗?
    来回各有1个停留吗?

  3. leeshimin said,

    PVG-NRT-HNL STOP -ANC , 回程ANC-PVG AA,跨太平洋AA,JAL暑假会放3张票吗?

  4. Troy said,

    @leeshimin, PVG可以,HGH不行。还有会放

  5. leeshimin said,

    国泰,JAL 都可以?下次可以去个夏威夷搭配ALASGA,墨西哥,还可以一个开口,一个停留吧?谢谢刘总

  6. Add A Comment