July 2, 2013

[七月份]玩转酒店积分

大家好,我是Evan!

我会把每个月所有的大型酒店集团的promotion和在一个帖子里共大家参考.

Hilton HHonor 希尔顿

7/09/31至09/30之间入住希尔顿可获得高达三倍积分

2013 Q3

大中华区,6月1日,至8月31日,每次入住2500额外积分

注册链接

5月1日到7月31日,希尔顿和国航3倍额外里程

6月30日之前注册,8月30日之前完成4个周末晚,获得额外10000土耳其航空积分

现在至8/31之间 每次入住Las Vegas Double Tree at Tropicana可以获得 4倍HHonor积分!

Quadruple Hilton hhonors Points At Tropicana This Summer

 

Starwood Preferred Guest 喜达屋


喜达屋-Starwood Preferred Guest现在推出第二期的忠实旅客计划的促销有效期是5月至7月31日. 这次的惊喜是针对手机爱好者哦!这个期间入住不但可以获得DOUBLE积分,还可以每次入住额外获得500积分!要求就是要用SPG的APP–无论是苹果还是安卓都适用. 500SPG积分价值就10多刀了,旅游出差的朋友路过不要错过,速速拿起手机预订舒适的酒店的! APP STORE找SPG就行啦. 中国地区SPG会员入住欧洲其中68家SPG酒店可以获得3倍积分!

Step 1-可以在这里Register本期 Promotion

Step 2 (Optional)- 中国地区的SPG朋友准备夏天去欧洲度假猛踹这里 : A Grand Tour of Europe

 

Club Carlson 卡尔森

Club Carlson 夏日促销至7月21日,每入住两晚以上获得额外10000积分。 金卡以上网上预订还可以有额外2000-3000积分。

10000 Gold Points for Stays of 2 Nights or Longer

 

Marriott Rewards 

05/15/13至 09/02/13 每入住两次(注:是2次,不是两晚)可获得免费入住万豪旗下1-5级所有的酒店一次 (最多获得2晚免费)
你可以在这里注册

Ritz Carlton 丽思

从7月1日起至万圣节期间,每入住两次可获得免费一晚1-3级的Ritz Carlton. 最多可以获得两晚免费.

Stay twice and get one night free

 

Hyatt Gold Passport 凯悦

hotel_grand_hyatt_seoul_01 (1)

只有收到Hyatt邮件target的人才拿到本期的promotion.

-入住1次送5000积分,最多一次

-每次入住送3000积分,最多三次

-入住2次后送5000积分,最多一次

-每次入住送2000积分,最多四次

 

Intercontinental Hotel Group 优悦客

现在至7/31/13,有些至8/31/13 你可以入住优悦客集团并在这里注册他们的promotion

这次不得不说洲际集团酒店promo是夏天最亮的

Promo:

4236–每次入住双倍积分!

7637–周末入住2晚获得额外5000积分

4648–注册后90天内入住获得1500积分

2785—白金会员入住获得3000积分

3825—白金会员入住再获得3000积分 (可重叠)

4777–白金会员入住再获得5000积分 (可重叠)

2656–注册后90天内每次入住能获得1500积分

7641–注册后90天内入住获得1500积分

4709–注册后60天内每次入住可获得1000积分

4644–注册后90天内每次入住可获得1000积分

8926–注册后入住三次便可以获得10000积分!

Stay X earn Y

6832,6834,4993—注册后入住3晚获得2500积分 (看看哪个能用)

2971, 2511–注册后入住7晚可获得10000积分 (与上面不能重叠)

使用Mastercard支付周末2晚额外获得50美元! 详细:Get $50

**不能确保每个code都会post

Wyndham Rewards 温德姆

double points

6月21号至9月13号,从第2次入住开始可以获得双倍积分。最多4次入住得以翻倍。

点击这里注册:Double Points Starting From Second Stay

总结:本月最好的积分依然是洲际,万豪和它旗下的Ritz。温德姆和Hyatt都不是很给力。朋友们发现我漏了什么尽管提醒,一起交流。

刘总和我会在这里和微博@Loyalty导航线及时更新,所以请往死里戳这里订阅邮件, 放心,免费的

Posted by Evan under Club Carlson(卡尔森俱乐部), Hilton HHonors(希尔顿荣誉客会计划), Hyatt GoldPassport(凯悦金护照), IHG Club(洲际优悦会), Marriott Rewards(万豪礼赏计划), SPG(喜达屋SPG俱乐部积分计划), Wyndham Rewards(温德姆集团奖赏计划), 每月酒店促销集锦 | 15 Comments to Read

  1. peter said,

    Evan
    ihg 现在还封帐号吗,我把你发code 都给注册了

  2. cloudfarm said,

    SPG的注册链接好像已经过期了

  3. Hitqq said,

    IHG的CODE小心为妙,反正我只注册我邮箱里收到的,刘总以前说过IHG不碰

  4. Evan said,

    @peter 至少在美国这边没遇见这种情况

  5. Evan said,

    @Hitqq 陈年往事了!这些Code没问题的,我试过毒了。

  6. Will said,

    Evan。igh的code在飞客茶馆上到现在为止还有人报道封号的。igh是典型的秋后算账型,现在code用得爽,每年年底就会大规模封一批人的号。建议你加上code要谨慎,封号与你无关。你也不想到时被人怨恨吧。善意提醒而已。

  7. Troy said,

    @will, 飞茶上被封号活该,哈哈哈

  8. tmguest2 said,

    @Will, 说的很对,even小朋友玩游戏要谨慎

  9. Neil said,

    @cloudfarm,是的,活动注册6月30日就截止了,已注册的需在7月底前完成入住。

  10. Miles said,

    万豪的这个“每次”入住,假如只住一晚也算一次么?我和朋友两个人打算连住两晚,是不是第一晚用他的卡,第二晚用我的卡,然后我们俩就各有一次入住记录了?谢谢!

  11. Evan said,

    @Miles 你是对的!

  12. Miles said,

    @Evan, Thanks.

  13. Norzan said,

    周末住了两天IHG, 果然有几个offer的bonus没有拿到

  14. dasapp said,

    @Norzan ihg一定要小心谨慎再小心再谨慎.我基本上除了brg和荒山野岭的情况下才会住ihg.
    ihg管理很乱,在众多chain hotel中是仅此雅高,倒数第二名.
    真的建议你加一句”封号有风险,打码需谨慎”

  15. Popasl said,

    对于ihg,要记住跟流氓是没法讲道理的

  16. Add A Comment