June 7, 2013

丽思卡尔顿酒店夏日促销

大家好,我是Evan!

夏天来了,同志们有女人的带女人,有男人的带男人—一起奢侈一把吧!

从7月1日起至万圣节期间,每入住两次可获得免费一晚1-3级的Ritz Carlton. 最多可以获得两晚免费.  第2次入住Check out之后3-5工作日就可以拿到certificate了!点击这里注册

Evan觉得这个 promotion真心不错,基本上等于每次入住获得2万5的万豪积分哦!

可以点击这里查看更多关于Ritz Carlton酒店级别的信息. 这个promotion和今年万豪推出的入住2次送1晚基本是一样的. 但是是分开的哦。

Posted by Evan under Marriott Rewards(万豪礼赏计划) | 5 Comments to Read

  1. Simon said,

    这个促销和万豪的2送1重叠吗?

  2. Troy said,

    @simon 不可以

  3. WoW said,

    每次要住几天

  4. York said,

    万豪和利兹的会员只能保持一个。如果注册了万豪的2送1,这个就用不上了吧?

  5. nadpplus said,

    mar的账号如果不转ritz可以直接参加这个活动咩
    我的ritz账号白板,相比g好像也没有太多损失吧

  6. Add A Comment