June 3, 2013

喜达屋住一次获得金卡会员的促销还在延续着

过去两年中,喜达屋和万事达卡 一直有过住1次就给喜达屋金卡会籍的优惠,而原优惠在3月31日结束了。

但类似的优惠却还一直存在着, ,而这次的截至日期是2015年7月。只需于 2015 年 7月期间入住亚太区任何参与活动的喜达屋酒店与度假酒店并使用万事达世界卡付费,即可跳过优先会籍会员身份而直接获得金会籍会员身份,不是会员的先点击加入会员,  然后 注册

这次和以前的优惠又一点点不同的是,你需要一个万事达世界卡的前六位数字过验证,这个时候google 是你的好朋友。而付款的时候由于国内的pos机走银联通道,所以,这里面的奥秘你懂的

获得金卡之后可以有什么礼遇呢?

金卡会员有什么礼遇呢?

1 每花1美金多累积1分

2 每次入住可以选择额外250分的奖励或免费上网

3 可以延迟到4点退房(相比较万豪的金卡,我朋友前几天磨破了嘴皮子才要到了2点退房,喜达屋的金卡在这里方便多了)

4 房间升级

Posted by Troy under SPG(喜达屋SPG俱乐部积分计划) | 57 Comments to Read

  1. Hilley said,

    @Agnes, 552408

  2. 杜雨 said,

    看看

  3. Allen said,

    用google 出来的万事达世界卡在官网register一下 然后预订酒店的时候用自己的VISA, DISCOVER 卡付钱就可以吗?

  4. Allen said,

    @Troy 用google 出来的万事达世界卡在官网register一下 然后预订酒店的时候用自己的VISA, DISCOVER 卡付钱就可以吗?

  5. Troy said,

    @Allen 不太行,要在中国境内用带有银联的卡才行

  6. kla said,

    分享一下,我用台灣的隨便一張VISA信用卡結帳,過一周後升金。
    請參考~

  7. Ansel said,

    话说我之前用了上面卡号注册然后我的world master来了,首六位不同会有问题么= =

  8. Add A Comment