March 18, 2013

韩亚的常客计划2014年兑换变更-准备暴涨了

前段时间收到韩亚常客计划里程兑换规定的变化,一直没来得及看,今日有空看了一下,得了,这对很多人来说,又要说拜拜了。这次最大的变化就是,新标准中,兑换时所需要的里程将以点对点的方式计算,每段都收取里程。新规定与2014年6月5日生效,什么意思呢?

以前兑换 北京-上海-新加坡经济舱收取里程数是5万

而新规定是要计算北京到上海,4万英里加上上海到新加坡的5万英里了。

新规定对于除了只兑换直飞点对点的航班的人来说,其它简直是惨不忍睹了。

Posted by Troy under Asiana(韩亚), Star Alliance(星空联盟) | 8 Comments to Read

  1. kgblue said,

    好啊,这又多出一个不想玩了的

  2. guest said,

    刘总,kiwi密码忘记了,找回密码功能好像不好用,可以帮忙看一下吗?

  3. YJ said,

    RTW票好像还行啊。

  4. Richard said,

    那要是base不在ICN的人不是很麻烦,要是换OZ的票的话?

  5. huohuhit said,

    还没有准备开始玩就结束了 哈哈哈

  6. Nathan said,

    请问刘总,我常住北美,每年回中国北方,对于韩亚的discounted economy攒到哪里最合适?UA现在只有70%了。

  7. Troy said,

    @Nathan, 改飞UA?

  8. Nathan said,

    恩,看来也只能这样。不过还是想尽量找OZ或者NH的飞机,吃的好多了。而且还有一次免费改期。

  9. Add A Comment