February 12, 2013

万豪礼赏将月5月16日调整酒店积分兑换等级

万豪集团将于5月16日再次调整酒店积分兑换等级,并且推出更高一级,第九级。

所有列表可以在这里

其中36%的酒店提高了兑换等级,只有非常少的一部分降低了兑换等级,而在中国,上海JW万豪从第6级降为了第5级。如果你有入住即将升级的酒店需求,请在5月15日之前预定。

Posted by Troy under Marriott Rewards(万豪礼赏计划) | 3 Comments to Read

  1. Charles said,

    It sounds like most hotels in China staying the same, except those in Hong Kong, which move up a class. So it will be more costly to stay in Hong Kong then.

  2. Theo said,

    新年一到 各种积分贬值啊

  3. Yaning said,

    北京万豪酒店上升一级(3-4),上海豫园万丽降一级(4-3)。中国地区影响不大。美国很多酒店晋级,影响很大。因免费礼券最高可住4级,现在选择范围大大缩小。 真不厚道

  4. Add A Comment