January 15, 2013

坐着380去环球续之印囧

上一次的380环球刚刚结束,还有一些文章没有写出的时候,新的行程就要开始了。借着这周去美国有点事情,就顺道把南航的380给飞了,考虑到出一次门不能白出,就随便去法国和印度逛逛。

我一直喜欢自己开车玩,所以做出的再印度自驾的决定,不过听说印度牛多,人多,猴子多,到时候开车时一定是欢乐多多。大家都等着看我的笑话呢,哇哈哈

路上直播要去看微博了,不然我忙不过来

此次行程兑换里程为达美12万+AA的3万(或者国航的4.5万公里,主要是现在没想好到底怎么回来)

实际飞行公司为南航,法航,KLM,国泰

而达美部分如何兑换,就和我上次380环球中国-亚洲-美国-欧洲-非洲的那票是一个原理

Posted by Troy under -2013旅行, .南方航空(China Southern), Delta Airline(美国达美航空) | 4 Comments to Read

  1. Hellohello1226 said,

    没看懂!关于delta12万

  2. Dan said,

    印囧亮了

  3. shixin said,

    刘总你到底一年几个月在潇洒丫丫丫丫

  4. longmanzz said,

    刘总,麻烦你能解释一下你上次如何让你的达美票那么多停留?

  5. Add A Comment