January 13, 2013

各酒店2013年第一季度促销总结

现在各路酒店集团2013年的第一季度常客促销已经推出,我在这里简单总结评论一下

1 卡尔森俱乐部3倍促销优惠, 1月8日至3月15日。尽管他家的酒店有这样那样的不如意,尽管他家的酒店覆盖率不够好,但是这个促销还是真的很给力。在促销的基础上,每1美金可以获得60积分,在不包括高级会员奖励,网上预订额外积分情况下,100美金已经6000分了,几乎够一个免费房了。

2 万豪万年不变的mega bonus, 2月1日至4月15日,每个人获得促销不一样,请登录账户自行查询。部分会员获得了住2次,送一个免费晚上,可以用在等级1-5的酒店。最多3晚。非常遗憾的是,现在万豪不允许没有获得该促销的人切换促销了。

3 希尔顿两倍积分和两倍里程: 1月7日至3月31日。 最然这次的促销只有2倍,但还是不差的,因为希尔顿任何挂在房帐里的消费都算积分,包括在其它集团都不算积分的什么机场接送,买张门票等等等等。

4 喜达屋: powerup: ,1月15日-4月14日,注册截止于2月28日 每住4晚,送额外2000分,如果注满20晚,再送额外10000分,最多18000分封顶。住宿不需要连续. 相比较上述3个促销,喜达屋这个要逊色不少,不过对于喜达屋的超级忠诚顾客来说,注满20晚,等于平均每晚送了900额外积分。还是不差的

5 凯悦呢??人呢??我等着呢

Posted by Troy under Club Carlson(卡尔森俱乐部), Hilton HHonors(希尔顿荣誉客会计划), Hyatt GoldPassport(凯悦金护照), Marriott Rewards(万豪礼赏计划), SPG(喜达屋SPG俱乐部积分计划) | 6 Comments to Read

  1. tylorcl said,

    hyatt还会有q1的活动吗?好像haytt总是在q1不给力?

  2. Ronnie said,

    Spg还是那个唤你回来的促销好

  3. Yaning said,

    刚刚在周末住了两天Hilton Garden Inn,等待积分到帐。
    月底住Carlson,已预定。
    三月去旧金山住SPG
    万豪的Mega bonus绝不能错过。争取4月15日前住6次,至少4次。

  4. peng said,

    为什么说spg不如其他几家
    国内150美金一晚的房间算高的吧
    额外送900分相当于四倍积分啊

  5. Troy said,

    @peng, 你要注满那些所需要的晚上才行

  6. peng said,

    那就算4晚2000分也有三倍多积分还是更好啊

  7. Add A Comment