January 7, 2013

新加坡转机送40新币代用卷,可以用来进中转贵宾室

于新加坡转机,获得更多回报!从即日起至2013年6月30日期间,凡在新加坡转机的旅客,即可获得价值200人民币(40新元)的樟宜机场消费抵用券。

哪些人有获赠资格?
凡 搭乘新加坡航空公司和胜安航空航班,并从中国、孟加拉国、巴西、文莱、柬埔寨、埃及、香港、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、马尔代夫、缅甸、尼泊尔、 菲律宾、沙特阿拉伯、南非、韩国、斯里兰卡、台湾、泰国、土耳其、阿拉伯联合酋长国、美国和越南出发的旅客,皆有资格享用此促销活动。

消费抵用券可在哪使用?
消 费抵用券数量有限,赠完即止。除了入境行李领取大厅无法使用外,樟宜机场消费抵用券可在第一、二、三航站楼的中转区与公共区域的零售商店、餐饮及各项服务 设施使用。同一张消费抵用券仅限同一商店使用一次。消费抵用券也可以获得一次进入第二、三航站楼中转贵宾室,最多六个小时的停留机会。中转贵宾室可享受配 备基本梳洗用品的淋浴、小茶点、无限制供应的非酒精饮料、当地与国际刊物、免费的WiFi无线网络。

消费抵用券在哪里领取?
参加此促销活动的旅客,可以在樟宜机场第二与第三航站楼的中转区任意服务柜台*出示电子机票与抵达班机的登机证,领取消费抵用券。

*只有第二航站楼离境转机大厅(二层)的北中心服务柜台和第三航站楼离境转机大厅(二层)的中心服务柜台24小时开放。

使用条款及条件
1. 本次促销活动仅适用于出票日期在2012年10月1日至2013年6月30日内(含首尾两日)的机票。
2. 持有此活动适用机票的乘客须在2013年01月1日至2013年6月30日之间(含首尾两日)完成在新加坡的转机。
3. 樟宜机场消费抵用券价值40新元,有效期为签发日期直至2013年6月30日。
4. 每张机票只能一次性领取一张价值40新元的樟宜机场消费抵用券,可选择在去程或回程航段领取。
5. 可以使用多张消费抵用券进行消费。
6. 消费抵用券不得与店内正在进行的促销同时使用。
7. 在使用消费抵用券时,可同时享受“新航登机证礼遇”。

Posted by Troy under 其它杂七杂八的消息 | 12 Comments to Read

  1. vvsir said,

    这个说的是买票,换里程票的不含在内吧

  2. Simon said,

    @vvsir, 应该都适用

  3. Sophia said,

    12月去的,去早了呀。

  4. 冰之世界 said,

    我是7月份出的票,有什么办法吗?
    能让客服重新出票不

  5. cloudybw said,

    根据以前的经验,必须是新航出的票才行。但是我以前那次活动忽悠了半天,还是给我了。

  6. Troy said,

    @冰之世界, 啊?没听懂

  7. Troy said,

    @cloudybw, 这帮人不至于这么严格,还去认真看票号,哈哈

  8. 冰之世界 said,

    使用条款及条件
    1. 本次促销活动仅适用于出票日期在2012年10月1日至2013年6月30日内(含首尾两日)的机票。

    我是7月份买的机票,看条款不能享受啊,不知道能否重新出票

  9. benjamin said,

    如果目的地就是新加坡,能混进中转区又出关吗?

  10. Yi said,

    @troy,他们确实要求新航票号,我忽悠了半天没成功,呵呵,所以YMMV

  11. Troy said,

    @benjamin,新加坡下飞机直接面对中转区

  12. Troy said,

    @yi, 这帮人还学会看票号了,哇哈哈哈

  13. Add A Comment