January 2, 2013

美联航让不在美国的人获得1K高级会员更难了

即日起,除了乘坐Air Canada, ANA, Austrian, Brussels, COPA, Lufthansa, SAS, Swiss, and USAirways的两仓累计的美联航可以享受额外精英会员定级里程之外,其它的航空公司2舱累计到美联航,都不可以获得额外的高级会员定级里程。这让一些海外的人获得高级会员更难了。

不过影响也确实不大

Posted by Troy under Star Alliance(星空联盟), United Airline(美联航) | 7 Comments to Read

  1. meow said,

    希望AA不會想跟進

  2. Hellohello1226 said,

    其实这些海外会员不和其它1k抢升级,让他们有去吧!

  3. RONG said,

    UA的lifetime只算自己的航班,更加苛刻。

  4. Richard zhou said,

    问一下刘总,我去年飞了UA 大约25000mile的里程,应该就是个银卡。今天看了看UA的网站直接给我升到1k了。是不是系统出错了?

  5. Troy said,

    @richard, 去年UA就出过这错误,不知道今年怎么解决,呵呵

  6. Richard said,

    去年是怎么解决的啊?

  7. Henz said,

    美联航今年开始出现问题:1年内必须付费完成绩点4次,否则等级不予平定。Premier Gold直接掉到member了。

  8. Add A Comment