November 1, 2012

达美里程可以预定东航国内头等舱奖励票了

一直以来,无论是东航入盟前还是入盟后,东航只允许里程预定东航的I舱(经济舱奖励票)或者D舱(公务舱奖励票),当遇见国内航线2舱头等时候,只能干瞪眼,因为达美可以定进去,但是算不出里程,会报错。

知道昨天phil同学和我说,正巧我今天有这个行程的需要,叫客服添加了一段东航A舱,结果电脑直接就计算里程了。没有任何问题,不知道是东航慈悲了,还是达美良心发现了。

Posted by Troy under .东方航空公司(China Eastern), Delta Airline(美国达美航空) | 5 Comments to Read

  1. RONG said,

    我在东航入盟前用DL里程定到过京沪线三舱的头等。是经济舱的三倍

  2. change0125 said,

    那么之前如果积分换了I舱,是不能再用积分升舱的咯?

  3. tylorcl said,

    订东航头等是什么标准?

  4. Troy said,

    @change0125 升舱不行,只能花更多的分数去定高等仓位,另外还要交改票费

  5. Troy said,

    @tylorcl, 和定南航一样

  6. Add A Comment