October 21, 2012

中国因私护照免签落地签总结(更新于12年10月21日)

各国的签证政策是经常变化的,自上次10月3日公布出来以后又出现一些变动,先更新如下,大名单请看这里

1 名单A对马拉西亚,格鲁吉亚和瓦努阿图进行了注释

2 名单B加入了

孟加拉,落地签,仅限达卡机场

科索沃,这个以前就在名单上,后来觉得不算是个国家,就删除了,但现在想想,起码地球上一半的国家承认他们了,就再拿出来吧

马里,根据IATA,落地签了

阿曼(需持有迪拜签发的阿联酋签证,并且签证剩余有效期大于21天,且先入境迪拜然再去, 特别注意,阿联酋下面的所有酋长国都有资格发签证,但是去阿曼这个必须用的是迪拜这个酋长国发的阿联酋签证)

Posted by Troy under -.中国因私护照的各国签证信息 | 2 Comments to Read

  1. ava said,

    e表单里的日本现在转机也需要签证,如果你要出机场的话。在机场内待着不出关就不需要。他们有一个transit visa,专门是针对这种情况的,加币$9。

  2. Troy said,

    @Ava, 我博客右上角,搜索shorepass

  3. Add A Comment