October 18, 2012

带娃一起去越南之国航商务舱的吃的也有进步

在经历了牙医床,老虎凳和大板凳之后,我们此行终于迎来了平躺的床,国航的330,CA124。虽然是床,但就一个多小时的航班,意义也不大。

要要说的就是国航的吃了,前几天在说去日本打酱油回来的路上,国航吃的有点长进了。这次一个多小时的航班更是有体会。虽然,这个起飞前的杯子是破的

这个果仁真应该换换了,太硬

配餐咖啡

沙拉

主菜是牛排

餐后甜点也不错

这个1小时的航班,现在配餐到这样,我已经算是看到点希望了。

伴随着国航的航班,越南吃吃喝喝回来了

Posted by Troy under -2012旅行, -和首长们积分游世界游记系列, .中国国际航空公司(Air China), 亚洲 | 7 Comments to Read

  1. JIYUAN said,

    结论是这是在韩国配的餐啊~~~~~~DAD-ICN的航班到的应该比较早, 在ICN的休息室里面睡了一上午么…

  2. PVG said,

    这是国航飞欧洲的灰机吗?话说国航有哪几条欧洲航线是平躺商务?

  3. peter said,

    Troy:
    我今年坐过CA119 , 北京到香港的就是A330-300商务舱 , 很不错!

  4. BO said,

    刘总,问个关于换护照的问题。1月中旬回国,周一中午到北京。护照没空白页了,需要换。请问我如果周一下午送去,第二个周五能拿到么?因为在国内只呆整10个工作日。我查了公安局网站,说办理时限是10个工作日,但递交当天算么?要是不算还不敢去换啊

  5. Troy said,

    @Jiyuan, 休息室没法睡,去那个2楼一个休息区有睡椅

  6. Troy said,

    @PVG 好像除了343都是平躺了。 我那时330,杜塞尔多夫,慕尼黑用这个

  7. Troy said,

    @BO,用不了,7个工作日,城区标准

  8. Add A Comment