October 16, 2012

达美开通的部分大韩航班的网上兑换

这是一个激动人心的消息,史上第一抠门公司达美居然开通部分大韩航线的网上兑换,自古以来,使用达美里程兑换大航的航班是一件很痛苦的事情,因为不但要经历很多的屏蔽,还有业务水平很差的客服等等。

现在暂时舒服点了,不知道能好几天

Posted by Troy under Delta Airline(美国达美航空) | 12 Comments to Read

  1. cocolo said,

    值得庆贺,不过我还是暂时远离达美,静观其变吧。base在魔都的现在木头还行

  2. Simon said,

    US就是下一个达美,客服素质差,喜欢疲敝航班

  3. Jenkin said,

    但我查了好像只有中美线有,pvg-icn或飞东南亚都没大韩的航线

  4. JD said,

    谢谢刘总通报消息!史上第一次找到了传说中的纽约北京往返7w的票……

  5. a0101115 said,

    貌似整个系统改进,一起买票的时候也不能搜,现在如果选YYZ-HKG,会有很多是KO的票~估计是因为DTW-HKG取消了之后的问题吧~

  6. Troy said,

    @Jenkin, 中美有,韩日有。中韩,中日没有

  7. Dan said,

    看了这个行程,还是把你打发到NRT再飞,而非让你从ICN直飞LAX。奇怪

  8. Troy said,

    @dan, 那是因为那天ICN-LAX没票了,如果有,会显示的

  9. davad007 said,

    达美依然不如法航。

  10. Andy said,

    有人查到non-stop的ICN-JFK,ICN-ATL吗?

  11. macross said,

    刘总,expertflyer上分段查到CZ都有I舱,那可以给DL的客服分段报找出来吧?应该是达美的low吧, 第一次用DL换机票,没有经验。

  12. Troy said,

    @macross, 是的,说对了

  13. Add A Comment