October 15, 2012

带娃一起去越南之告别板凳头等舱

以前在美国的时候,经常坐一些红眼航班,就是从西海岸到东海岸,到了那边因为时差是早上了,实际在飞机上的时间也就是4-5小时,虽然睡眠不足,但不觉得太累。这次带着娃来回程都是红眼,本来想着是可以多玩玩,结果去程一到越南就趴下到酒店房间睡觉了,累秃了。

回程更惨,是韩亚从岘港飞首尔的红眼,韩亚就这么一班国际航班,主要接棒子们的旅游团生意

商务舱没有休息室,给了3张卷,去门口的咖啡厅用的。

本来想着这种所谓的休息室,那卷也就是进出坐坐,喝喝咖啡,结果人家拿出一本菜单,有4个套餐给你选,但菜单上照片和文字完全无关系。

准备过边检,连个人影子都没有

过了安检机场候机区很小,准备登机了。

飞机的商务舱是传说中的大板凳,这种椅子是坐也不是,躺也不是,娃在上面更痛苦,再加上半夜的航班,等到了首尔之后的狼狈程度可想而知了。

如果还有这种大板凳的夜航,还是带着孩子的,我一定去坐经济舱。因为3个人本来就是一排了,经济舱的扶手还可以起来,孩子就可以躺平了。大家都还过得去。

在娃长大之前和大板凳红眼商务舱告别了

Posted by Troy under -2012旅行, -和首长们积分游世界游记系列, Asiana(韩亚), Star Alliance(星空联盟), 亚洲 | 2 Comments to Read

  1. condans said,

    我觉得吧,这样的商务舱还不如经济舱,经济舱至少人少的时候你霸占个一排还能平躺,这个真心坐着不舒服,不过越南是个好地方,我也得计划计划玩玩去

  2. Troy said,

    @Condans, 这个飞机一家3口出门经济舱比商务舱好

  3. Add A Comment