March 25, 2012

捷克航空常客计划变更

捷克航空现在也在经历财政的危机,为此,捷克航空对常客计划进行的比较大的更改,尽可能让你的常客积分过期,并且减少其它的各种礼遇

从5月起,获得的里程将在获得之后的24个月后过期,除此之外,如果你2年之内没有搭乘捷克航空,账户里的所有的里程将在2年内过期。

除此之外,想获得捷克航空高级会员的朋友一年必须坐2次捷克航空的航班。

这是我除国航之外人生的第二个常客计划,经过8年来的不懈努力,终于凑够了兑换的标准,现在要抓紧时间花出去了。

 

Posted by Troy under 其它杂七杂八的消息 | 10 Comments to Read

  1. Oliver said,

    今年看来是常客计划改变大年啊。攒了8年,刘总很有恒心和耐心啊!

  2. nadpplus said,

    OK C舱积谁家比较好呢?

  3. Troy said,

    @nadpplus, 南航或法航

  4. Lukas said,

    刘总你太威武了,OK今天应声就error fare了,欧亚EY+OK商务往返500刀。

  5. Troy said,

    @LUkas, 找到了,只是去BKK的

  6. Lukas said,

    OK官网,BKK-AUH-PRG-XXX,可以参考J总在飞茶上的帖子。

  7. Lukas said,

    恩 是说OK只共享了EY的AUH-BKK航线么?另外,OK咋没有飞UK的航线啊…

  8. Troy said,

    @Lukas,好像是共享这条线,这要是共享了北京的线就爽了,呵呵

  9. SINg said,

    只有找到BKK-PRG 20 ONEWAY才有促銷價…改成ROUNDWAY就沒有了

  10. shixin said,

    @SINg, 往返有的,500美元

  11. Add A Comment