March 13, 2012

请注意,我不是薅羊毛的。

过去几年来,虽然浏览量没涨多少,但我一直坚持这个博客,我在这里唐僧常客计划,给大家总结,分析各种优惠,教大家什么是常客计划,如何使用常客计划,如何花小钱,得到最大享受,改善大家出行的体验,告诉大家如何办理签证等等等等。很多所谓的deal,羊毛我也都有参与。但是我希望大家认识到

我不是个薅羊毛的,我会玩不代表我用同样的方式玩,我知道怎么做不代表我会去做,对我来说,那就是个促销,而不是什么天大的羊毛,往死里搞。

我只是一个告诉大家什么是羊毛了,教大家如何用剪刀剪羊毛,如何用羊毛的人,这和用手薅羊毛的有本质的区别,希望不要混搅了。

Posted by Troy under 无分类 | 11 Comments to Read

  1. nadpplus said,

    发生什么事了?

  2. Tony said,

    刘总, 公道自在人心。正常人都知道您不是薅羊毛的。

  3. TerryMao said,

    不是二代赚钱都不容易。

    自然需要认真对待自己花出去的钱。

  4. babai8722 said,

    支持!你不是个薅羊毛的,是个教大家怎样剪羊毛的人。呵呵~~~淡定,淡定,别为了个别人的少数言论而郁闷或生气。大多数人还是懂你的!

  5. cohere said,

    刘总V5!这个博客是我看到过的最好的中文旅游博客!赞!

  6. 正宗瓜农 said,

    你算幸运的了,昨夜一东北的,打电话,让我迅速订房,我说我不是房贩子,人家还老大不高兴,说我态度不好。
    国人现在只看眼前利益,毫无专业精神,上个飞茶,经常被一些连做人基本道理都不懂的骚扰,所以我现在都不去了。
    记得你说的,有大动作叫上瓜农。

  7. Jason said,

    支持刘总,在这里学到很多。

  8. nash1031 said,

    支持刘总….

    再问一个问题,pek-cdg怎么换票合适啊?*a居然要9w经济舱rt….delta,ba更多…

  9. evan said,

    支持

  10. hillyu said,

    帮刘总回答一下楼上,应该us换划算,8w商务中欧往返

  11. Wing said,

    支持刘总!!!

  12. Add A Comment