October 21, 2011

美国航空兑换日本航空2条路线对折

这2条路线分别是羽田机场到旧金山成田机场到温哥华, 经济舱往返3万里程,公务舱往返5万里程,订票有效时间是从现在起到2月29日,旅行时间是11月1日到2月29日。

请注意,这个对折兑换仅限于这2条航线

4万分喜达屋可以换成5万AA的里程

Posted by Troy under American Airline(美国航空公司(AA), Oneworld(寰宇一家), SPG(喜达屋SPG俱乐部积分计划) | 11 Comments to Read

  1. Zhongle said,

    刘总,我发现用AA定JL很难。 Agent能很容易的找到CX,BA。JL一直找不到。不知道JL放票一般有什么规律? 还有如果用AA的里程定了CX的J,想升级成F,是只要付额外的里程就行还是必须要退了重订? 多谢刘总!

  2. Troy said,

    @zhongle, JL放票一般是3周,当然提前好几个月,半年,1年的也好找,冬天的时候,票很多很多。你叫客服找的时候不要让他们找PEK-NRT-LAX, 你叫他们一段一段的找,你先报PEK-NRT, 然后NRT-LAX. 现在J,升F,票退了重订,但是不收钱

  3. Zhongle said,

    @Troy
    多谢刘总指点!

  4. supermcse said,

    就这2条线,免票能放多少位子呢? 估计公务舱很快被抢完吧?

  5. Troy said,

    @supermcse, 一次最多4个,不会很快被抢。

  6. Jamie said,

    一个题外问题,坐国泰从北京到三藩经香港,可以停2-3天吗?

  7. Troy said,

    @jamie?谁家的里程?AA的不行,要被分开算,BA的可以

  8. Jamie said,

    是BA的,谢谢刘总!

  9. ying said,

    请问单程兑换打折么?

  10. Troy said,

    @Ying, 没有单程单端,必须2个航段

  11. Ethan said,

    刘总,请教,这样的话,上海到羽田的兑换有什么好的建议?有不少SPG的分,UA,AA,DL,CX,BA,US也都有一些。谢过!

  12. Add A Comment