May 10, 2011

结婚5周年庆,再次用积分的旅行(大溪地,新西兰和(无)日本)–新西兰北岛第一日,陶波湖附近

其实新西兰的更多的精华位于南岛,这个是大家都公认的,既然这个新西兰是附属的行程, 那么简单看看北岛就好了,等将来有时间了,再去仔细看看南岛。我们咨询的酒店的礼宾部后,决定第一天先在附近玩一玩。首先,离酒店不远就是Orakei Korako Geyserland, 酒店把此处说的有非常非常特别,非常好,我们当然不能错过了。

驱车30分钟就到,一路都闻到很重的硫磺味道。 公园是在一条 湖的对岸,所以需要买票坐船过去,门票36新币呢。那么这个公园到底是什么呢?如果大家去过美国的黄石公园,这个景点是绝对跳过的了,它其实就是个袖珍版的黄石公园. 新西兰北岛的中间部分有很多的火山,这个就是其中的一个火山遗址。

我们在此公园停留的一个多小时,前往离酒店更近的景点,Huka falls, 这个瀑布就不用多说了,因为它离世界三大瀑布(美加的尼亚加拉大瀑布,阿根廷巴西巴拉圭的伊瓜树瀑布和津巴布韦赞比亚的维多利亚瀑布)还差的很远。娱乐项目呢和尼亚加拉大瀑布差不多,无非就是坐船冲到瀑布下,然后洗个澡回来。而我们则选择了去钓虾。

钓虾也要买门票的,没有时间限制,随便钓。在经过3个小时的不懈努力,我们终于胜利的钓到了一只雄性大虾。然后送到餐厅里煮了吃了。哈哈哈哈

 

Posted by Troy under -2011年旅行, -和首长们积分游世界游记系列, 大洋洲 | Read the First Comment

  1. expresslondon said,

    !!好惨的大侠,上一张图还在活蹦乱跳想,下一张就含蓄了。

  2. Add A Comment