January 28, 2011

一个酒店的总经理决定在这个酒店的高级会员待遇

今天和一个朋友聊天,说到一个酒店,我说这个酒店不行,没啥会员待遇,以前住了很多次,就给个海景房,只有一次住了一个晚上的时候升成了套房。我去的时候还都是淡季。结果朋友反驳到,不可能,这家酒店对高级会员绝对没得说,去一次就给升一次套房,无论淡旺季。

难道我的人品真的如此之差?不应该呀,我一向很友好的。 此朋友又说,他都是09年10年去的,而我都是08年以前去的,在这期间,酒店的总经理有过变化。也就是说,新的一把手到位后吧这些该做的都做到了。

酒店的名字就不提了。哈哈哈哈

Posted by Troy under Club Carlson(卡尔森俱乐部), Hilton HHonors(希尔顿荣誉客会计划), Hyatt GoldPassport(凯悦金护照), Marriott Rewards(万豪礼赏计划), SPG(喜达屋SPG俱乐部积分计划), 其它杂七杂八的消息 | Read the First Comment

  1. Frank said,

    海南某家酒店?

  2. Add A Comment