December 12, 2010

苍蝇肉的作用

我老是喜欢和别人说,里程别管多少,也该攒着,苍蝇肉也是肉呀,很多苍蝇肉加起来就不好说了,今天我用海航的一点苍蝇肉换了几张几篇。圣诞节,香港到海口,票已卖到全价。1500+经济舱。

可是只需要9000海航里程就能换公务舱的单程了。我家老太太账户里就9000多里程,正好给用了。

Posted by Troy under .海南航空(Hainan Airline) | Read the First Comment

  1. 圣诞节的香港,澳门,海南游-香港到海口,香港快运航空UO157 - 和乐飞游 said,

    […] 我曾经提到过,苍蝇肉也是肉的,这张机票就是用苍蝇肉换的。香港航空和香港快运航空是海南航空公司的下属公司,所以和海航是一个积分计划。唯一让我没想明白的就是我花钱买的婴儿票,居然收了燃油. […]

  2. Add A Comment