November 28, 2010

今年可攒里程的飞行已经完毕了~

2010年真是牛X,机票冲上了云霄,是我见过的机票最为昂贵的一年,所以我也有史以来第一次自己换里程给自己单独飞。总的来说:

1 达美,一共飞行40000多英里,一共搞了23万左右里程,平均每飞1英里拿5个多里程,这里面包括:together we fly优惠,PEK-SEA新航线优惠,亚洲居民的多飞多得优惠(现在还在进行中),PIT的2万5/1万优惠和本身100%奖励

2 AA: 借助PIT3X的优惠+一张里程票被错误的攒了里程保留了EXP级别。

3 CO/UA: 很不幸明年要光屁股了

4 BD:比较简单

5 US Airways:虽然屁股没坐在上面,不过还是靠着Grand Slam的优惠搞了13万。

明年再上路了~

Posted by Troy under American Airline(美国航空公司(AA), BMI(英国中部航空公司(BMI)钻石俱乐部), Continental(美国大陆航空公司), Delta Airline(美国达美航空), United Airline(美联航), US Airways(全美航空公司) | 3 Comments to Read

  1. RONG said,

    刘总今年屁股在座位上飞了多少?

  2. lance said,

    大妹这个够强的!

  3. wu175 said,

    读了刘总的博客,飞飞AA,混了个PLT.

    AA的PLT和EXP的待遇差距太大.

  4. Add A Comment