November 20, 2010

国航给大家带来的万豪金卡+挑战

如果你已经是万豪会员, 可直接注册这个优惠, 如果不是,也可通过这个链接加入

注册或加入后,你会马上获得90天有效的金卡,然后如果90天内注满12个晚上,金卡会延长到2012年2月

Posted by Troy under .中国国际航空公司(Air China), Marriott Rewards(万豪礼赏计划) | 11 Comments to Read

  1. leo said,

    这个应该是注册了就gold
    为啥我的还是没显示……

  2. leo said,

    这个需要把rewards方式换成airchina的miles么?

  3. Troy said,

    @试一下,让你注册你就不用换,注册了就是,也不是下一秒就是,等几天

  4. tylorcl said,

    这个和visa的住2送一有没有冲突?

  5. 豪猪 said,

    呵呵,已经注册成功,注册完大约2天后我的万豪礼赏账户已经显示为金卡!!今天下午就回去入住一家万怡酒店,不知道金卡用户可以享受到怎样的待遇,期待中(希望可以升级行政楼层),哈哈。

  6. Troy said,

    @tylorcl, 如果在不需要吧账户积攒选项改成里程的话,那么没有冲突

  7. tylorcl said,

    是不是原来参加过Marriott直接给的挑战也可以参加这个呀?

  8. RONG said,

    Can I still set the earning preference to Delta Skymiles for the 5000 miles/stay offer?

  9. ni said,

    没有里程的国航卡能参加活动么

  10. Troy said,

    @ ni, 国航已经不重要了,用汇丰的吧

  11. ni said,

    谢谢刘总,用刚申请的国航号把万豪金卡搞定了。春节时候去夏威夷正好用

  12. Add A Comment