September 26, 2010

昨天回美国了

就一天,回来后没事干,用了一个下午的时间搞了US Airways合作伙伴的优惠,就是36个合作伙伴,10万里程。

效率比较高,总共花费大概3000人民币,一共拿了10万奖励里程外加乱七八糟大概1万左右吧。

本来今年不打算搞的,后来算算,今年比去年奖励大的多,还是决定搞搞了

Posted by Troy under US Airways(全美航空公司), 我为里程飞 | 4 Comments to Read

  1. 清风 said,

    请问刘总怎么搞,在国内可以么,我想要里程换上海–魁北克的行程。

  2. kerrzhang said,

    请老大详解一下10w里程来源

  3. Troy said,

    @清风,比较困难

  4. Troy said,

    @ KerrZhang, 这个在中国搞费劲的 http://boardingarea.com/tmtravelworld/2010/09/26/us-airways-grand-slam-tips/

  5. Add A Comment