September 21, 2010

今天达美里程换东航机票的重大发现

达美的里程不能换东航国内的A仓,也就是说不能换2仓飞机的头等舱。

其实这个问题我早就发现了,当时没想到是这个原因,几个月以前,我帮一个读者换票,票里含有北京到上海虹桥的A仓航段,但是达美的系统怎么都算不出来,后来改成北京到浦东的D仓才出了票。当时我以为是机场的问题。到了今天才发现原来是A仓的问题。

靠这点比较恶心

Posted by Troy under - 里程票兑换攻略, .东方航空公司(China Eastern), Delta Airline(美国达美航空) | 2 Comments to Read

  1. Chen said,

    Troy, 请问东航的奖励票应该怎么查呀?以前他们的网站上是有的,最近好像查询积分兑换的功能被关掉了,东方万里行的网页上也这么说。

  2. Troy said,

    @chen, 打电话给东航

  3. Add A Comment