September 1, 2010

住酒店,获得最多10000美国航空公司里程奖励

从即日起,到11月15日,住美国航空公司的合作酒店,住完3次后,可获得3千额外里程,以后每多一次,1000里程,最多拿到10000里程,请在这里注册

注意,这个优惠和现有的凯悦6万AA里程优惠和住5晚,10000分的奖励是可以重叠的

Posted by Troy under American Airline(美国航空公司(AA), Hyatt GoldPassport(凯悦金护照) | 3 Comments to Read

  1. W18CR4V said,

    刘总,汇报一个问题,你的博客好像RSS输出有问题,最后更新只在”继续完成一大堆奖励票的兑换”这篇,我用QQ的订阅有这个问题,不知道其他在线RSS工具是不是也一样。

  2. Troy said,

    @W18, 我不懂这方面呀,咋处理?

  3. astroGG said,

    @W18CR4V, 可能是QQ的rss reader有问题。我用igoogle和google reader订阅,一切正常。

  4. Add A Comment