July 7, 2010

关于用BMI里程的奖励机票税费的查询

我没想到这么重要的一个部分,我给忘了说了

ITA software, 吧你要的路线打进去,点单程,航班显示出来后,点detail, 点show booking detail ,里面除了fare的都是你要付的。

Posted by Troy under - 里程票兑换攻略, BMI(英国中部航空公司(BMI)钻石俱乐部) | 3 Comments to Read

  1. ni said,

    刘总,请教一个问题,刚才一时手快,把LD的账户设成了HEAD OF ACCOUNT.那是不是以后订票啥的,需要LD跟阿三战斗啊,LD怕麻烦,可以由我出面么?或者说我再设一个HEAD OF ACCOUNT,把LD的账户招安,这样可以么?

  2. Troy said,

    @Ni, 你可以代替你老婆,但是你所有要用里程的人,都需要变成family member,也只能给这些人换了

  3. ni said,

    好的,我知道了,谢谢刘总

  4. Add A Comment