April 29, 2010

凯悦金护照新的兑换标准出台了,6月3日开始

新的标准在这里,总的来说还好,65家酒店降级,89家酒店升级,但是增加了新的级别,第6级,需要22000点兑换,一共有20家酒店。

最大的贬值是泰国华欣的凯悦和巴厘岛的君悦,从第一级的5000点直接跳到了第3级的12000点。以前这几家酒店套房才8000点一个晚上。易趣不复返了。同样,新西兰的凯悦也升了一级。

如果你在6月3日预定,你在9月3日之前都可以一现在的级别随便更改。

贬值是任何一个计划中不可避免的。

Posted by Troy under Hyatt GoldPassport(凯悦金护照) | 4 Comments to Read

  1. tuuttuut said,

    刘总,巴厘岛的凯悦还是第一级,升级的只是君悦

  2. Troy said,

    谢了,没注意

  3. Chuchairen said,

    其实我就一直不明白为何巴厘岛的君悦是一级,它是唯一在一级的Grand。是否因为几年前的爆炸,生意不好所致?

  4. Troy said,

    有可能,其实这2家hyatt价格卖的差不多

  5. Add A Comment