April 27, 2010

昨天定了张头等舱为里程飞的路线

路线如下ONT-SFO-LAX-IAD-SJU-PHL-BOS-DEN-ONT 在UA and US, 全程除了第一段都是A 舱, 来回一共1200美金,手上有2张卷,把机票分成2个单程定,最后自费800美金。拿到近3万BMI里程,外加保住的金卡。

你可能觉得奇怪, 我天天抱怨回国票价高,还用闲钱去绕里程,其实原理很简单,我出的钱和我拿回的里程要成比例,如果花的钱远远低于我拿会里程的价值,我就会考虑用别的方法。比如说这张票,800美金拿到近3万BMI里程,外加保住的星空金卡,这个金卡可以在美国国内的航班进休息室,并且拿到里程价值最少也值个400美金吧。所以我会定。而1500美金回国的票,我啥也基本没拿到,就这1500美金的票还是不能升舱的!

Posted by Troy under BMI(英国中部航空公司(BMI)钻石俱乐部), United Airline(美联航), 我为里程飞 | 9 Comments to Read

  1. Renyu said,

    如此曲折的routing是怎么打出来的啊?multicity?

  2. astroGG said,

    刘总,什么时候过BOS机场?我如果没离开的话,可以去拜见您一下!

  3. Troy said,

    我随便定的日子,哈哈因为是first class 可以随便改的票~到时候再说

  4. Troy said,

    我的2个200元的卷规定不一样,比较搞笑

    去程那张卷,只能在UA航班,所以选的单程或往返,然后路线自己就出来了

    回程的那张卷,可以是任何united.com上面的航班,可以Multi City,所以就用multi City force出这个路线

  5. Hellohello1226 said,

    Sju,竟然有我没去过的机场,哈哈。前几天就出了张1450回大陆往返,回程能升舱,还再候补,哎呀,机票太贵了。去程就只能e+了。里程才25000算上2倍了。

  6. Troy said,

    @Hello,你是不是定的CO 那个B fare?

  7. celia said,

    如果考虑时间成本的话,这样飞的成本会不会太高了?

  8. Troy said,

    @Celia, 我又不是去公干,我是去玩,我哪有时间成本?呵呵

  9. celia said,

    这样子,假期好长啊!羡慕!

  10. Add A Comment