December 17, 2009

关于希尔顿的double dip

double dip就是说你可以同时攒酒店和航空公司的里程,我已经解释过了。这里再说明一下:

如果选积分和固定里程,每次入住的里程部分,请看这里

如果你是刚刚加入希尔顿会员,你的账户是默认的积分+不固定里程,你需要改成积分和固定里程,步骤如下

1 先登录

2 登录后,选左边的第2项,“my profile”,再第二项 “earning poings and miles”,看图上右边会有 “Edit”

untitled

3 点击edit后会有另一个窗口弹出来,选择“HHonors Points and Fixed Miles”,然后点击提交就好。

4 别忘了上面那幅图上“add partner”部分把你想加的航空公司合作伙伴加上。

Posted by Troy under BMI(英国中部航空公司(BMI)钻石俱乐部), Hilton HHonors(希尔顿荣誉客会计划), Star Alliance(星空联盟) | 4 Comments to Read

  1. Chengjq said,

    刘总

    好像通过bmi.com也可以book Hilton/China。 而且有额外的miles奖励
    不过这样是不是就不算HHonors Qualify stays?

    预订的时候提供了BMI的卡号

    Frequent Traveler Plan Membership number
    bmi diamond club 1001074××××

  2. Troy said,

    那额外我就没拿到过,所以别费那近了

  3. Chengjq said,

    我有公司协议价,能比官网便宜些。
    会影响积分/里程/Stays嘛?

    我想住四次冲金了。谢谢

  4. Troy said,

    都不会影响

  5. Add A Comment