December 16, 2009

凯悦金护照简介

Hyatt Gold Passport.我个人很喜欢他们的酒店, 但是他们的地方太少了, 有他们的地方就已经有别家了, 我有时就不会专门再去住他们了. 先说一下他们的赚取点数的规矩.

简单,好记, 每花一美元可以赚取5 点, 白金卡会员额外奖励15% ,钻石卡会员额外奖励30% . 除了这个, 不同酒店可以还有额外奖励, 在订之前去gold passport的网站去看一下就知道了. 如果想得到 白金卡会员资格, 你需要入住5次或多或15晚;钻石卡会员资格则需要入住25次或多或50晚; 钻石卡会员会被升级到Regency/Grand Club room, 而且会有行政酒廊的待遇, 包括免费的早餐. 还有,当你换免费的房间的时候,如果你是白金卡或钻石卡会员 ,就算没有免费房间你也可以换到. 现在白金卡和钻石卡会员可以享受免费上网,钻石卡会员每年还可以有4次确认的套房升级。

下面我来说说他家累计推广计划,他家的推广奖励是分几种的

1 区域性,品牌性的奖励,名单请看这里

2 酒店自己的奖励,名单请看这里

3 金护照选择性的给个别账户的奖励,比如说,你收到个email,说住一晚任何他们的酒店给你多少多少点

4 你是钻石会员,每次入住都有1000点奖励

5 全球性的需注册的优惠计划

这5种奖励是可以重叠的,怎么做呢。通常,在上面的1或2中,你在预定的时候只能选一个放到预定里,但是,一个酒店的系统可以同时加进3个奖励编码。你可以选择

1 打电话给预订部门加上另一个

2 入住的时候告诉他们加上另一个

3 退房后等积分到账户了,打电话给金护照客服加上。

上面提到的“3 金护照选择性的给个别账户的奖励”你是不需要做任何事情的。5你只需要提前注册就好了.那么4呢,酒店是可以和1,2一起加进去的,但是除了个别培训特别出色的酒店,大部分人还是不知道怎么加,所以,最好的办法是用3 退房后等积分到账户了,打电话给金护照客服加上。这样金护照的分数会累积的很快很快

换房间也很容易,就是用点换就好了,酒店分6级, 分别需要5000,8000,12000,15000,20000,22000点 去换一个免费的. 其实他家最吸引人的还是一个时不时就出现的优惠推广计划, 比如入住两次可以得到一晚免费, 没有限制只要你用MasterCard 信用卡预订, 就是说你只要分开住了2次, 就会得到一晚在他们任何一个级别酒店的免费入住. 只要是在优惠推广时期, 你可以赚取尽可能多的免费入住 (earn as many nights as you can), 没有上限.

Posted by Troy under Hyatt GoldPassport(凯悦金护照) | 6 Comments to Read

  1. 凯悦金护照计划已经变成No1酒店常住客计划了 - 和乐飞游 said,

    […] 凯悦的积分累计速度实际上是比喜达屋快的多的,因为N多种奖励可以重叠(具体请看我的凯悦金护照简介。如果搞得好,一晚凯悦拿个6,7千奖励都不算少见。而且,最好的凯悦酒店也不过才18000点一个晚上,而喜达屋第6级的就要20000点一个晚上了,第7级要3万点 […]

  2. 链接 said,

    刘兄,请教一下,通过携程或艺龙订国内的凯悦酒店(价与凯悦网站价同)是不是既算携程/艺龙积分又可在酒店前台积凯悦金护照的积分?

  3. Troy said,

    凯悦理论上是给积分的。

  4. edison said,

    HYATT的积分计划,是我最喜欢的,因为他住5次就可以升到白金,是所有酒店集团计划里面最划算的一个,升到白金不能升房,但是可以有免费上网,而且一般都可以要求延迟退房,而且积的分多一点.

    另外我喜欢HYATT的原因是因为,HYATT常常有那种上文提到的5号优惠,比如上次我就参加了一个好像全球住满5次,可以赠送2个晚上全球任何HYATT酒店的免费住宿,于是,我就住满了5次,换了2个晚上免费的SEOUL的PARK HYATT,值得说明一下的是,住满5次,不是5个晚上,但是有一些取巧的方法,比如,你和其他人一起住,第一晚登记你的GOLD PASSPORT,第二晚登记你朋友的GOLD PASSPORT,这样,本来是两晚,现在你们就变成你们俩一人一次了.因为HYATT集团说每一次入住必须要间隔24小时的.

  5. 我对各大酒店集团积分计划新的看法 - 和乐飞游 said,

    […] 凯悦金护照计划, […]

  6. sip said,

    不错的介绍,希望经常得到奖励

  7. Add A Comment